GastronomiaNews

Boteco Faaca inicia temporada de confraternizações de fim de ano

Em João Pessoa, as reservas podem ser feitas via Instagram e telefone

Boteco Faaca / divulgação
Minuto Turismo

Com a chegada das festas de fim de ano, há um aumento na procura por lugares para realizar as confraternizações com amigos e familiares. No Boteco Faaca João Pessoa, essa temporada já está aberta com opções saborosas para todos os gostos no happy hour, almoço volante, menu na brasa e novidades no cardápio.

“Como o mês de dezembro é corrido e cheio de compromissos, algumas pessoas já anteciparam as confraternizações para novembro. Alguns dos nossos clientes mantiveram os encontros para dezembro, mas já nos procuraram para fazer reservas”, comenta o diretor executivo do Grupo Faaca, Bruno Carrazzone.

No happy hour, os clientes podem conferir pão de alho (R$ 5,90), caldinho (R$ 7,90), pastel (18,90) e fritas com cheddar e bacon (R$ 14,90), além de bebidas com preços que variam entre R$ 3,90 – dose de smirnoff – e R$ 11,90 – chopp em dobro. O happy hour acontece de segunda a quinta, das 17h às 20h; sexta-feira, das 15h às 19h; sábado e domingo, das 15h às 18h.

Para quem prefere um encontro na hora do almoço, a melhor opção é o almoço volante, em que o cliente escolhe uma proteína – ancho, chorizo, peito de frango ou filé de sobrecoxa – que são servidas com 200g cada. Para acompanhamento, são mais de 15 opções, entre elas arroz biro biro, batata frita, purê de batata, feijão tropeiro e cremoso, salada faaca e muito mais. Em João Pessoa, o almoço volante está disponível nas sextas-feiras das 12h às 16h.

Novidades no Faaca – O Menu na Brasa conta com pratos para duas, três e até quatro pessoas. Entre as opções, os clientes podem escolher frango, salmão, vazio, chorizo, short e ancho, além dos acompanhamentos, de sexta a domingo, das 12h às 16h, em qualquer unidade da marca.

Outra novidade é o Menu Faaca Kids, que traz a opção de filezinhos de frango e bovino – podendo escolher dois acompanhamentos: arroz branco, espaguete na manteiga, purê de batata e batata frita.

Em João Pessoa, o Boteco Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra. Para mais informações sobre reservas e promoções, o site é grupofaaca.com.br e o instagram @botecofaaca. O telefone é o 83 3578-3751.

Minuto Turismo
Ana Celia Macedo
Bacharela em Comunicação Social, pela Uninassau João Pessoa (PB). É Jornalista especializada em Turismo e membro da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo seccional Paraíba (Abrajet PB). Durante sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo, O Concierge, por onde também lançou a revista com o mesmo nome e idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, Ana Célia atua como assessora de imprensa e de comunicação, bem como na produção intelectual, escrevendo textos para livros e revistas, blogs, sites, e-books, podcasts, spots, palestras, copy, cursos on-line, projetos e relatórios. Comprometida com a transformação social e espiritual do ser humano, ano passado, se tornou graduanda em Teologia na Faculdade Internacional Cidade Viva João Pessoa (PB). Contato: ana@minutoturismo.com.br

Deixe um comentário