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Cheirin Bão traz sabor de Minas Gerais para João Pessoa com nova cafeteria no Yoube Work Cabo Branco

Clientes podem conferir uma variedade de cafés, doces e salgados artesanais, típicos da gastronomia mineira

Divulgação

A orla de Cabo Branco ganhou uma nova cafeteria para pessoenses e turistas apaixonados por bebidas e comidas afetivas. A Cheirin Bão abriu as portas dentro do coworking YouBe Work  – em uma produtiva união entre café, networking e criatividade. A cafeteria promete trazer o que há de melhor de Minas Gerais para João Pessoa: café, doces e outros pratos típicos da gastronomia mineira. Por lá, os clientes poderão pedir seus cafés na máquina expresso, V60, aeropress, clever, french press e chemex, além de conhecerem o empório com produtos exclusivos à venda, como molhos de pimenta especial, grãos selecionados, cachaças de vários sabores, entre outras opções. “A Cheirin Bão é uma franquia que está se expandindo pelo país e a nossa missão é trazer uma experiência saborosa  para quem for visitar a nossa em João Pessoa. E, para isso, escolhemos a excelente localização do Yoube, bem pertinho do mar!”, afirma Elias Bezerra, supervisor responsável pela unidade.

Para o Yoube, a iniciativa agregou muito  ao tipo de serviço oferecido pelo coworking.  “ Nosso coworking, que é a beira mar, celebra bastante  a chegada da cafeteria. É importante aos empreendedores, pois essa combinação – café e negócios – é combustível para ideias inovadoras e boas parcerias”, acrescenta Eva Alustau, gerente da rede Yoube Work.

Cafés tradicionais e especiais – O menu vai dos clássicos, como cappuccino, cappuccino de avelã, cappuccino zero açúcar, chai latte, café com leite, além do chocolate quente. Até os mais especiais da casa, como o chocomallow (chocolate quente com cappuccino e marshmallows maçaricados); chocolatíssimo (chocolate cremoso, creme de avelã e paçoca); e café com doce de leite da casa. Para os que procuram refrescância, tem o cappuccinoca (cappuccino gelado e cremoso com paçoca de pilão); ice cappuccino (bebida gelada com borda de doce de leite de café); julieta e romeu; chá gelado; soda italiana; frapê; e o affogato (sorvete de creme no café expresso e calda de chocolate). Além disso, os clientes podem escolher o grão específico para levar para casa ou consumir no local, como o bão, mió, moca e microlote, por exemplo. Todos podem ser adquiridos por dose ou pacote.

Cardápio mineiro – Os destaques vão para o tradicional pão de queijo, disponível tanto na versão simples quanto em sanduíches com queijo minas, mussarela, peito de peru e creme de goiaba. O pão de queijo com linguiça, acompanhado de mel ou barbecue de goiabada é mais uma escolha. Outras opções são os waffles tradicionais ou de pão de queijo. Para quem prefere as sobremesas, o Tu Di Bão (sorvete de creme, chocolate quente e paçoca); a banowaffle (waffle com doce de leite, banana, chantilly e canela); o sanducookie (sanduíche de cookie e sorvete); trem de waffle (waffle crocante em pedaços, sorvete de creme e creme de goiaba com cachaça); e a trilogia mineira (waffle com cocada cremosa, doce de abóbora com coco e requeijão). Tem também a clássica combinação do waffle com sorvete e bolo com sorvete. Já para aqueles que desejam algo mais leve, as saladas são refrescantes e ótima pedida. Para completar o menu,  pão de forma assado, cookies, salgados e fatias de bolo.

Endereço – Cheirin Bão fica no coworking Yoube Work na avenida Cabo Branco, n° 1780, e funciona de segunda a sábado das 9h às 19h e aos domingos a partir das 15h até 19h. Para conhecer mais a cafeteria, o Instagram é @cheirinbaojp.

Ana Celia Macedo
Ana Célia Macêdo é bacharela em Comunicação Social, com habilitação em jornalismo, pela Uninassau João Pessoa (PB) e Teóloga pela Faculdade Internacional Cidade Viva (PB). É membro da Abrajet e da API. Por sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo e revista O Concierge. Também idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Ana Célia, adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre sustentabilidade, economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, a jornalista atua como assessora de imprensa, bem como desempenha atividades de produção intelectual. Ela é pesquisadora no campo da inovação para o Turismo, seu projeto Guias de Turismo em Rede, foi selecionado para participar do Incoday, junto a outras 13 ideias de projetos de pesquisa e desenvolvimento em colaboração, do Brasil e exterior. O Projeto, ou seja, a plataforma “We Guide” (Solução para contratação do serviço do guia de turismo), também foi selecionada para compor as 12 startups iniciais do Parque Tecnológico Horizontes de Inovação em João Pessoa na Paraíba. Contato: ana@minutoturismo.com.br

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