GastronomiaNews

Confira as opções gastronômicas do Tour Geneve para o Dia dos Namorados

Nèvi Padaria Artesanal e Sakê Temakeria Premium contam com cardápios especiais para a data 

Para celebrar a data mais romântica e especial para os casais apaixonados, o Complexo Tour Geneve conta com sugestões para tornar a comemoração ainda mais saborosa. Uma delas é o cardápio exclusivo do Sakê, especializado na culinária japonesa que une a tradição oriental com criatividade. Para o dia dos namorados, o restaurante oferece opções de barcas com 40 peças de sushis finos, como o “Sakê Hot Trufado” e o “Camarão Sakê” por R$159,90. 

Caso o cliente tenha interesse, é possível acrescentar uma garrafa de vinho por mais R$49,90. Os pedidos podem ser realizados para delivery e take away via WhatsApp no (83) 9 9305-3234. Para acompanhar as novidades, o Instagram é o @saketemaki.

Já os casais que não abrem mão de uma deliciosa sobremesa, as novidades ficam por conta da Nèvi. A padaria artesanal conta com bolos e biscoitos finos em formato de coração embalados em caixas especiais. Para o recheio do bolo, os clientes podem escolher entre os sabores Red Velvet e Brownie de brigadeiro. Já os biscoitos amanteigados podem ser recheados com brigadeiro ou doce de leite. 

Os pedidos são limitados e devem ser realizados até esta quinta-feira (10) via WhatsApp (83) 9608-3398. A caixa com 9 unidades de biscoitos custa R$30 e a unidade do bolo R$50. As encomendas estão disponíveis apenas para retirada na loja, com pagamento antecipado via PIX. No Instagram, o perfil é o @nevipadariaartesanal. 

 O Complexo Tour Geneve fica localizado na Rua Maria das Dores Souza, 81, no Altiplano, e funciona todos os dias das 7h às 23h. Para acompanhar as novidades, o Instagram é o @complexotourgeneve.

Ana Celia Macedo
Bacharela em Comunicação Social, pela Uninassau João Pessoa (PB). É Jornalista especializada em Turismo e membro da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo seccional Paraíba (Abrajet PB). Durante sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo, O Concierge, por onde também lançou a revista com o mesmo nome e idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, Ana Célia atua como assessora de imprensa e de comunicação, bem como na produção intelectual, escrevendo textos para livros e revistas, blogs, sites, e-books, podcasts, spots, palestras, copy, cursos on-line, projetos e relatórios. Comprometida com a transformação social e espiritual do ser humano, ano passado, se tornou graduanda em Teologia na Faculdade Internacional Cidade Viva João Pessoa (PB). Contato: ana@minutoturismo.com.br

Deixe um comentário