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Méqui celebra Dia do Hambúrguer e da Batata Frita com curiosidades e ofertas

Big Mac divulgação

Democrática, essa dupla perfeita permite uma grande variedade de combinações. O Méqui, referência com o icônico Big Mac e as incomparáveis McFritas, não poderia ficar de fora dessas datas

Hambúrguer e batata frita combinam tão bem que até as comemorações dessas duas delícias são celebradas com proximidade. Dia 28 de maio é o Dia do Hambúrguer, enquanto o acompanhamento mais amado, tem sua data especial em 30 de maio.

Sinônimo de hambúrgueres deliciosos, produzidos com 100% de carne bovina e temperados com apenas uma pitada de sal e pimenta, o Méqui é responsável pelo hambúrguer mais vendido do mundo. O Big Mac, estrela da rede desde 1968, tem sabor inconfundível graças aos ingredientes selecionados e ao famoso molho especial.  Só no Brasil, são vendidos cerca de 8,6 milhões de Big Mac por mês e 70% das vendas é acompanhada de McFritas. A receita do sucesso está em garantir que todos os ingredientes, não só do Big Mac, mas também dos outros sanduíches oferecidos, sejam sempre os melhores. O alto padrão de qualidade do Méqui vai muito além dos restaurantes, começa com os fornecedores que precisam ser certificados e seguir uma série de diretrizes.

Para Paulo Camargo, presidente da Divisão Brasil da Arcos Dorados, maior franquia independente do McDonald’s no mundo e que opera os restaurantes da marca na América Latina e Caribe, o ícone da marca tem várias qualidades que o tornam o hambúrguer mais famoso do mundo.  “Temos muito orgulho em servir um sanduíche que o consumidor pode saber o que esperar ao consumir em qualquer restaurante McDonald’s do mundo. Isso é resultado de um trabalho cuidadoso para oferecer uma refeição com esse sabor inconfundível”, afirma Paulo. Além disso, aqui na América Latina, ele é o carro-chefe da principal campanha social da empresa. “Com o McDia Feliz, conseguimos reverter as vendas do Big Mac para dar esperança a crianças e adolescentes com câncer e apoiar na educação e desenvolvimento de jovens no país”, finaliza.

O mesmo cuidado e rígido padrão de qualidade é aplicado na produção nas McFritas. Sempre crocantes e douradas, elas já conquistaram uma legião de fãs. E para garantir que estejam sempre deliciosas, o Méqui segue processos especiais desde o cultivo, até o restaurante, onde são preparadas em fritadeiras especiais, com a temperatura e o tempo exato de cocção são monitorados. Após serem fritas, todas são mantidas em uma estufa e a quantidade de sal é porcionada com cuidado. Elas também não levam adição de corantes e aromatizantes artificiais.

Queridinhas do público, as McFritas fazem parte de 85% das promoções oferecidas no App do Méqui e o cupom de McFritas Grande está entre os preferidos dos usuários.

Com todos esses motivos para comemorar, que tal aproveitar as ofertas do McDonald’s para curtir o Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita:

●     McDelivery: No dia 28/05, quem pedir seu Méqui pelo iFood vai encontrar ofertas como Cheeseburguer por R$0,99 e Big Mac por R$6,99. Confira aqui os restaurantes participantes.

●     Drive-Thru e Sem Parar: de 28 a 31/05, os usuários do Sem Parar vão receber cupom de até R$10,00 para usar no Drive-Thru do Méqui.*

*Somente a um cupom por usuário no período para uso em restaurantes habilitados com Sem Parar

●     App do Méqui: Cupom especial para garantir 1 Triplo Cheeseburger + 1 McDuplo + 1 Cheeseburger + 2 Bebidas 300ml por R$31,90.*

*Oferta disponível para Drive-Thru e retirada no balcão. Confira os restaurantes participantes aqui.

●       Semana da Batata: de 30/05 a 06/06, os novos usuários que fizerem o download e se cadastrarem no app da marca vão poder resgatar uma Mcfritas Média grátis. No mesmo período, quem já tem o app instalado pode garantir um cupom de McFritas Média por R$5,90 acessando o aplicativo e respondendo algumas perguntas. Os cupons devem ser resgatados em até sete dias após serem gerados. Confira os restaurantes participantes aqui.

Ana Celia Macedo
Bacharela em Comunicação Social, pela Uninassau João Pessoa (PB). É Jornalista especializada em Turismo e membro da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo seccional Paraíba (Abrajet PB). Durante sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo, O Concierge, por onde também lançou a revista com o mesmo nome e idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, Ana Célia atua como assessora de imprensa e de comunicação, bem como na produção intelectual, escrevendo textos para livros e revistas, blogs, sites, e-books, podcasts, spots, palestras, copy, cursos on-line, projetos e relatórios. Comprometida com a transformação social e espiritual do ser humano, ano passado, se tornou graduanda em Teologia na Faculdade Internacional Cidade Viva João Pessoa (PB). Contato: ana@minutoturismo.com.br

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