Uma gastronomia rica em frutos do mar, mas também com variedade de opções para quem prefere carnes. Assim é o cardápio do restaurante Canoa dos Camarões que agrega ao seu ambiente acolhedor, opções de sabores variados.
Embora o nome do restaurante sugira uma gastronomia mais voltada aos pratos com camarões, o cardápio do restaurante oferece um leque de opções para quem ama frutos do mar de uma maneira geral e ainda carnes, peixes e aves. “Tudo é pensado e executado para atender aos paladares mais variados e exigentes”, avisa a empresária Lúcia Helena de Prado Lyra.
Com link disponível no instagram @restaurantecanoadoscamaroes, o cardápio mostra, entre outras opções, mais de dez pratos principais somente de carne. Há também variedade nas opções de entradas e petiscos.
Entre as carnes presentes no menu principal, estão cortes de filé mignon, picanha e carne de sol. As opções ressaltam uma gastronomia que passeia do tradicional Chateaubriend Fillet ao regionalíssimo prato de carne do sol do Sertão, acompanhado de feijão verde, arroz salada e macaxeira frita.
O Canoa dos Camarões também traz opções de pratos individuais ou opções que servem até três pessoas. Os clientes que estiverem no restaurante e optarem pelo pagamento em dinheiro, podem aproveitar o desconto de 10% válido somente para essa modalidade de pagamento e para os pratos à la carte e rodízio de camarão.
Todos os itens do menu também podem ser pedidos através do delivery pelos telefones (83) 3247 2055 ou WhatsApp 99822-0094. O restaurante fica localizado na avenida Av. João Maurício, 121 – Manaíra.
Assessoria