Festival Gastronômico de Camarão Movimenta a Fenevale com Sabores Únicos

O Festival Gastronômico de Camarão está chegando para dar um toque especial à Feira de Negócios do Vale do Paraíba (Fenevale), que acontece em Itabaiana, nessa sexta (16) e sábado (17).  O Festival contará com a participação de 12 pequenos negócios da região, todos especializados em pratos de camarão, estarão prontos para encantar o paladar dos visitantes. Esses estabelecimentos contaram com a expertise do Chef Aurélio, em uma consultoria promovida pelo Sebrae PB.

Na Paraíba, já existem três rotas gastronômicas, a do Brejo Paraibano, a do Vale dos Sertões, e a do Vale do Paraíba, que inclui as cidades de Itatuba, Salgado de São Félix, Natuba, Itabaiana, Pilar e Ingá. Todos os pontos dessa rota estão devidamente sinalizados para garantir que ninguém perca essa experiência única.

Conforme a Associação Mundial de Viagens Gastronômicas, 93% dos turistas são considerados “Food Travellers”, ou seja, viajam com o objetivo principal de explorar a culinária dos destinos que visitam. Eles buscam experiências autênticas, mergulham na cultura local e valorizam a gastronomia como um meio de trocar vivências. Além disso, o turista gastronômico costuma gastar mais do que o turista comum e tem um grande interesse em conhecer a origem dos produtos que consome.

Fantour / Fanpress

Estão abertas as inscrições para Fantour / Fanpress, da Rota Gastronômica Vale dos Sertões, que vai acontecer de 26 a 28 de agosto. Agências e jornalistas de turismo poderão se inscrever. A ação é uma iniciativa conjunta do Sebrae PB e PBTur

Ana Macêdo

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Telegram
Email
X
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Área reservada para anuncio

378 x 296
🎙️MinutoCast