GastronomiaNews

Em parceria com a Coca Cola, Boteco Faaca lança combo exclusivo para o Dia Mundial do Hambúrguer

Saboroso e favorito quando o assunto é opção para lanche e happy hour, o hambúrguer é, sem dúvidas, uma das carnes mais famosas do mundo e tem uma data especial para ser prestigiado – o dia 28 de maio. Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, o Boteco Faaca conta com uma promoção especial em parceria com a Coca Cola.

Ao comprar o combo com brioche, batata frita e coca cola original ou zero açúcar por R$29,90, o cliente ganha na hora um copo exclusivo da marca. Outra novidade para a data é o brioche por apenas R$19,90. As promoções são válidas apenas nesta sexta-feira (28) nas unidades e no delivery até durar o estoque.

O Faaca Boteco e Parrilla é referência no preparo de carnes nobres e na produção de hambúrgueres suculentos, preparados na parrilla, sistema de grelhas móveis que resulta em uma carne mais macia e suave, com gosto de grelhado. O corte utilizado no hambúrguer do Faaca, feito com a raça bovina Angus, integra um seleto grupo de carnes nobres, de raça britânica.

Horário de Funcionamento – Cumprindo as regras do novo decreto estadual devido a pandemia, o Faaca Boteco & Parrilla em João Pessoa está funcionando de segunda a quinta, das 17h às 22h, de sexta a domingo, das 12h às 22h. Os pedidos no delivery são de segunda a quinta, das 16h às 22h15, e de sexta a domingo, das 12h as 22h15. 

Em João Pessoa, a unidade fica localizada na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra. Para mais informações, o site é grupofaaca.com.br e o instagram @botecofaa. Para pedidos, o telefone é o (83) 3578-3751.

Ana Celia Macedo
Bacharela em Comunicação Social, pela Uninassau João Pessoa (PB). É Jornalista especializada em Turismo e membro da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo seccional Paraíba (Abrajet PB). Durante sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo, O Concierge, por onde também lançou a revista com o mesmo nome e idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, Ana Célia atua como assessora de imprensa e de comunicação, bem como na produção intelectual, escrevendo textos para livros e revistas, blogs, sites, e-books, podcasts, spots, palestras, copy, cursos on-line, projetos e relatórios. Comprometida com a transformação social e espiritual do ser humano, ano passado, se tornou graduanda em Teologia na Faculdade Internacional Cidade Viva João Pessoa (PB). Contato: ana@minutoturismo.com.br

Deixe um comentário