GastronomiaNews

Happy hour de final de ano: Rodízio com chopp e aperitivos à vontade do Outback é ótima opção para confraternizações

Com preços a partir de R$99,90, o rodízio é ideal para reunir a galera e a família para as comemorações em dezembro nas mais de 155 unidades do restaurante pelo Brasil

Outback

Em meio a agitação das festas de fim de ano, a celebração no Outback torna-se uma oportunidade ainda mais especial para quem quer reunir os amigos, a família e a galera do escritório para combinar um encontro descontraído no final do dia. E para tornar esse momento ainda mais repleto de sabor, o Rodízio Outback segue vigente de domingo a sexta-feira, durante o Billabong Hour, entre 17h e 20h e com preços a partir de R$99,90.

Os amantes da marca podem escolher entre duas opções irresistíveis de rodízio: por R$109,90, a experiência é ainda mais única com os famosos chopps Brahma em canecas congeladas à vontade. A segunda opção, por R$99,90, traz para os consumidores as alternativas não alcoólicas, como refrigerante ou Iced Tea.  Ambas as modalidades acompanham os clássicos aperitivos do Outback, incluindo a irresistível Billy Ribs, Kookaburra Wings, Fritas com Cheddar, Nachos e Bloom Petals.

A oferta é válida por tempo limitado, em todos os restaurantes da marca pelo Brasil. Para mais informações sobre o Rodízio Outback, acesse: https://www.outback.com.br/rodizio

Assessoria

Ana Celia Macedo
Ana Célia Macêdo é bacharela em Comunicação Social, com habilitação em jornalismo, pela Uninassau João Pessoa (PB) e Teóloga pela Faculdade Internacional Cidade Viva (PB). É membro da Abrajet e da API. Por sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo e revista O Concierge. Também idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Ana Célia, adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre sustentabilidade, economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, a jornalista atua como assessora de imprensa, bem como desempenha atividades de produção intelectual. Ela é pesquisadora no campo da inovação para o Turismo, seu projeto Guias de Turismo em Rede, foi selecionado para participar do Incoday, junto a outras 13 ideias de projetos de pesquisa e desenvolvimento em colaboração, do Brasil e exterior. O Projeto, ou seja, a plataforma “We Guide” (Solução para contratação do serviço do guia de turismo), também foi selecionada para compor as 12 startups iniciais do Parque Tecnológico Horizontes de Inovação em João Pessoa na Paraíba. Contato: ana@minutoturismo.com.br

Deixe um comentário