A LATAM acaba de estrear o seu novo cardápio nos voos internacionais a bordo da cabine Premium Business. No caso dos voos que decolam do Brasil e têm duração de mais de 7 horas, o menu agora inclui um prato signature (almoço e jantar) assinado pela chef baiana Nara Amaral. Trata-se do Baião de Dois ao Mar (arroz, feijão e frutos do mar). A cada 3 meses, a LATAM atualizará esse prato, que será sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil. Em breve, a novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine Economy.
A nova proposta do grupo LATAM para os voos internacionais fortalece o seu caráter multicultural e dá protagonismo aos produtos locais da América Latina. No caso do Brasil, reforça a sua brasilidade e está vinculada diretamente ao “Sem Fronteiras”, a assinatura de marca da companhia que fortalece o seu compromisso com o País. Além disso, vale lembrar, a LATAM é de longe a empresa que mais conecta o Brasil com o mundo, voando diretamente do País para 21 destinos internacionais na América do Sul, América do Norte e Europa.
QUEM É NARA AMARAL
Nara Amaral é natural de Ipiaú (BA) e a gastronomia está presente na sua vida desde os seus 12 anos. Seus pratos trazem um conceito regional e contemporâneo. Apaixonada pela culinária, e com esforço próprio, Nara se educou para tornar-se uma chef. Em 2013, abriu ao lado do Pelourinho, em Salvador (BA), o Boteco Di Janela, que logo se tornou o Di Janela Gastronomia Restô e Bar. O espaço rapidamente virou referência gastronômica tanto para os baianos quanto para os turistas que visitam a cidade em busca da qualidade e sabor dos seus pratos. Em 2022, Nara inovou novamente e inaugurou outro empreendimento, o Provisório Bar, no tradicional estilo carioca, com muita comida e chope gelado.