GastronomiaNews

Um dos lugares mais charmosos de João Pessoa, Al Dente Cucina inaugura seu café no jardim

Espaço Giardino, área externa da casa com um jardim exclusivo, ficará aberto para o café da tarde das 15h às 18h; almoço e jantar neste ambiente continuam funcionando normalmente

Romulo e Monique Fernandes / divulgação
Minuto Turismo

Já imaginou degustar um café especial ou um drink exclusivo, ao ar livre, em um ambiente elegante, repleto de verde, com o  aconchego de um fim de tarde? Era o que faltava para o Al Dente Cucina, que abre operações à tarde, em seu delicioso Giardino, a partir da próxima quinta-feira (2). A casa fica aberta para este ambiente das 15h às 18h, inclusive para eventos pré-agendados.  

Assinado pela arquiteta Leila Azzouz e pela paisagista Beatriz Campelo, o Giardino do Al Dente já atraía o desejo dos clientes de abertura neste horário. “Era um desperdício ficar fechado neste horário e perder a mágica do lugar durante o pôr do sol”, revela o chef Rômulo Fernandes.  

O menu, assinado pelo chef, traz opções para todos os gostos: cafés, croissants, cuscuz nordestino, chás e drinks com petiscos exclusivos. No espaço, também funcionará o empório, onde serão comercializados as massas e molhos servidos no restaurante, para quem quiser cozinhar em casa com os produtos do Al Dente.  

O Al Dente Cucina fica localizado na R. Francisco Claudino Pereira, 730, em Manaíra. Para conhecer mais sobre o restaurante, o Instagram é @aldentecucina_ . 

Minuto Turismo
Ana Celia Macedo
Bacharela em Comunicação Social, pela Uninassau João Pessoa (PB). É Jornalista especializada em Turismo e membro da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo seccional Paraíba (Abrajet PB). Durante sete anos foi editora do site de Comunicação para o Turismo, O Concierge, por onde também lançou a revista com o mesmo nome e idealizou e produziu o Fórum Estratégias Inteligentes para um Turismo Ágil (Eita). Adora contar histórias, viajar e escrever sobre suas experiências de viagens dentro e fora do Brasil e por causa disso criou o blog Minuto Turismo, onde também escreve sobre economia criativa, produção associada ao Turismo e sua cadeia produtiva. Simultaneamente, Ana Célia atua como assessora de imprensa e de comunicação, bem como na produção intelectual, escrevendo textos para livros e revistas, blogs, sites, e-books, podcasts, spots, palestras, copy, cursos on-line, projetos e relatórios. Comprometida com a transformação social e espiritual do ser humano, ano passado, se tornou graduanda em Teologia na Faculdade Internacional Cidade Viva João Pessoa (PB). Contato: ana@minutoturismo.com.br

Deixe um comentário